пощада в полдень

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Царь оказался человеком добрым,
Границ не знает доброта царя!
Четвертование холопа не одобрил
(Чего топор тупить об кости зря?)
И изменил с улыбкой смысл казни:
На площади повесить дурака!
Царь, он такой весёлый и проказник,
Отдаст последнее - дающая рука!)

*продолжительность жизни в России в ближайшие годы увеличится до 80 лет, а возраст выхода на пенсию станет и для женщин и для мужчин 75 лет.))))