Петров Семен

Сережа Блинт
Время ветров.
Время больших перемен.
Но не готов Петров.
Он требует счастья взамен.
И все бы ничего,
Но он абсолютно прав,
Если дано из всего
Попробовать старый нрав.
Если поводья судьбы
Спущены на неустой,
То для какой ходьбы
Этот неравный бой?
Если семи ветрам
Легче уйти в утиль,
То кто же будет там,
Где удалось найти?
Шиномонтаж времен,
Датчики на нуле,
Наш то Петров Семен
Теплиться в том огне.
На виражах кураж,
На поворотах спесь,
Так что Семен всем вмажь,
Есть она правда,есть.