Худрук мне не друг Скороговорка

Влад Норманн
Худрук мне не доуг,
худрук худ, как дух,
не так крут маршрут,
вру, так уж за двух,
не нужен мне круг,
пою, как петух,
вдруг падает звук,
огонь не потух,
уйду из под груд,
худрук сух и глух,
худрук мне не друг,
пою песни вслух...