В парке осыпаются магнолии -Лариса Рубальская

Михаил Кацовский
В парке осыпаются магнолии,
На душе тревога и тоска:
Разлюбил - такая вот история,
Она сердцу вовсе не близка!
   Как ромашку оборвал - и бросил,
   На разлуку горькую обрёк!
   Май, а на душе бушует осень...
   Назубок я выучу урок!
Расцвела сирень любви укором,
Говорил, что любишь навсегда! -
А нашёл другую очень скоро,
Твоё счастье для меня - беда!
   За тобой идти была готова
   Хоть на край земли, да, хоть куда!
   Чувст плотину вмиг разбило слово,
   Не прощу, наверно, никогда!
Осыпаюсь тихо, как магнолия -
И всему виною только ты!
И плыву безрадостно в миноре я
К берегу несбывшейся мечты!