Почему, почему

Николай Зацепа
 Почему,почему?...
 Почему мне так врут?
 Почему,почему? -
 Это просто же жуть!
 Почему,почему,
 Почему, почему?...
 Я понять не могу -
 Эту наглую муть.
 Если я бы так врал,
 Я завод свой взорвал.
 Я завод бы взорвал,
 Потому,что лишь врал.
 Но я врать не могу:
 Почему же власть врёт?
 Не пойму,не пойму...
 Пусть живёт мой завод.
 
     29 08 2018 г.