Былой, воспитательный процесс!!!

Олег Никул
По детству многим приходилось футболку заправлять в трусы
и рисовать друзьям заснувшим , зубною пастою, усы .
 Наивность наша и беспечность , как непосредственность сама ,
 мы попадали в передряги , от недалекости ума .
 Мы хулиганили беззлобно , могли подраться меж собой
 и восхищались не по детски , всегда разведчиков судьбой .
 Людским поступкам , благородным , порыв имели подражать ,
  мир окружающих желали , за шаг достойный, уважать .
  Во всём прослеживался вектор , из воспитательных идей ,
  сегодня облик - неприглядный , являет общество людей !!! 
                Никул