Полнолуние

Георг Бойко
Полнолуние – растворение,
трепетания жернова
и души вековое томление,
ожидания тИха канва.

Полнолуние – полновесие,
подсознания выси кладь
для кого-то, и мракобесие –
одолеть, эту глюко-рать!

Суету не пускай пО-небу,
запали её хвост-пыл –
и пойдёшь в горизонт пО-ветру
обновлением свет-крыл!

Полнолуние – начинание
что-то нового, миг мечты...
Полнолуние – интересие,
когда в спектре души ты!

11.2011-08.2018