10.. Зацелована солнцем... Обласкана...

Ольга Мельничук 2
Словно в школе, пишу сочинение,
Та же тема: «Как  я провёл лето».
Вспоминается море с волнением,
Где июльским я счастьем согрета,

Зацелована солнцем...Обласкана...
Море грудь пеленает волнами,
Загорелое тело атласное
ЗамерлО в ожиданьи «цунами»!

Притяжение вечное Космоса,
Страсти жаркой, бушующей - море!
Написать в сочинении можно ли,
Не поймут откровение в школе?

Многоточий наставлю обманно я,
Догадайся...Додумай картину:
Голубой горизонт так заманчиво
С Адриатикой ткёт паутину!

29 августа, 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)