Заложница ревности

Елеанна
В плену своей гордости
Дошла до отчаянья.
Заложница ревности,
Пусть даже случайная.

Сжигаю до тла мосты
Словами жестокими.
Но сможем ли я и ты
Прожить одинокими?

Из вечного хаоса
Трагедий не вырваться.
Меня ослепила боль,
С которой не свыкнуться.

И жалости в сердце нет,
Как нет сострадания,
Ведь давит в тисках своих
Меня моя мания.

Беспочвенны, может быть,
Мои обвинения,
И нужно лишь все забыть,
Предать боль забвению.

                В плену своей гордости...
                В плену слепой ревности...



/28.08.2018/