Милые близняшки

Андрей Гапоян
Белые ромашки -
         лепестки в росе,
Милые близняшки -
        в поле в серебре.
На ветру качаются -
          мило ворожа,
Сладко улыбаются -
           нежностью дыша.
Как же вы красивы -
              в лучиках зари.
Чуточку наивны,
           с теплотой любви...