***

Анна Рвачева
Иногда так хочется влюбиться,
Чтобы сразу обо всем забыть,
И, взмахнув крылом, лететь, как птица,
Над сознанием своим парить.
И гореть, как солнце, яростно сияя,
Чтобы смыть печали все с лица!
Что ж поделать, раз уж я такая -
Если я люблю, то до конца!