Школа жизни

Сергей Савенков 3
   
Жизнь не может быть праздной,
Иначе:
Она смысла почти не несёт.
Труд Души, для нас многое значит,
Ибо он к Совершенству ведёт!

Учат нас все Небесные силы
На Ролях, что играем все мы.
Нам любые задачи по силам,
Если Целью - вдохновлены!

Душа каждая Школу проходит,
Через опыт Земного пути.
Познаёт Мир, себя в нём находит
И другим, помогает найти!

Путь один у людей - к Совершенству,
Через Веру, – быстрее всегда.
Как елей, она нашему Сердцу
И ведущая к Богу – Звезда!

Савенков С. 28.08.18