Птица вольная птица гордая

Надежда Колесникова 2
Я пришла домой
платье сняла
На кровать скорей"только
вздох
Как устала я,как
устала!
Только мне никто не
помог.

Смыла пыль с лица рукою
правою
Ножки то ж под душ-
отдохни!
Но не знаю лишь,
где не права Я,
Если знаешь ты-
напиши

Обняла себя рукою
левою
И на левый бок
повернулася
Я у милого да не
первая
Но сама себе
повинуюся

Сердце бьётся в ритм,
пульс повышенный
А давление я не меряю
Ты прости меня,просто
вышло так-
Сомневаешься в моей
верности

Птица вольная,птица
гордая
Бьётся в клетке сей,
как в тюрьме
Я сама себе,я
свободная
Дай дорогу мне,дай
дорогу мне

Распахну окно,и крылом
взмахну
О стекло его вдруг
порежусь я...
И остыну вдруг...подойдя
к окну...
И остануся
собой
прежнею...