Туда где учат данность принимать

Андрей Голыгин
Приход в сей мир был женщиной оплачен
Безумным криком в утренней заре
Истошный, хриплый, Богу предназначен
Наш час для встречи был давно назначен
Но мы не знали правила в игре

Потом Всевышний начал чадо охранять
Своей рукою открывая двери
Туда где учат данность принимать
И над смирением в молитве размышлять
Душа однажды всетаки поверит

Прожить без Бога в сердце не дано
За пониманье истины заплачено годами
Нам время с первым вздохом вручено
Не может вспять карячиться оно
Чтоб старый лист переписать с грехами

Пока горит в руках зажженная свеча
Попав в тупик, найдите новый выход
Но глупостей не надо делать  сгоряча
И неподумав - не рубить с плеча
Иначе можно разбудить за печкой "лихо"