Поговорим с тобою, ни о чём

Валерий Кисляков
Поговорим мы, ни о чём,
Иной раз, помолчим с тобою,
Пусть непогода за окном,
Нам вместе хорошо, нас двое.
Года свои переберём,
Обсудим в мире, все проблемы,
Пьём чай на кухне, с имбирём,
Под политические темы.
Одни страшилки в Новостях,
То, доллар с нефтью вдруг, упали,
То, чья-то баба, на сносях,
А мы с тобой увы, не знали.
Как стал противен,этот цирк,
Мы, лучше свежий чай нальём,
Ведь нам важней и ближе мир,
Когда на кухне мы, вдвоём.