***

Петр Иванов347
На улице посмотри людям в глаза,
Ты будешь удивлена, но в их взгляде,
Увидишь злого и голодного пса,
Который живёт в извечной тираде.

Я соглашусь. Не все люди такие.
Но толпа состоит из маргиналов,
Их взгляды наивные и тупые,
Опасайся их звериных оскалов.