О венчании

Наталья Михайлова 879
Венчанье - не страховка от развода,
Хоть все святые в этот день придут.
Навеки вместе, или на полгода -
Гарантии они вам не дадут.

Молитва и семьи благословенье -
В путь новобрачным - Божья благодать.
Но всех вопросов спорных разрешенье
Самим придётся в жизни поискать.

Дана свобода выбора супругам.
А жизнь семейная хрупка, сложна.
Пусть сохранить семью поможет мудрость
С любовью, крепнущей день ото дня.

Наталия Михайлова 879
24 августа 2018г.