Сломан

Димитрий Коровьев
И вот снова я сломан
Сломан не как айфон
Я как убийца сломан
Рука моя трусит телефон

Мои глаза полны ужаса
В них живого нет ничего
От слёз они не просушатся.
Мой лексикон состоит из арго

В грёзах своих я пилот
Лечу по коридору "депрессия"
До объекта метров шестьсот
Меня настигла,бл*ть, обсессия.