Немножечко взгрустнет сердечко о прошлом лете

Людмила Васильевна Киселева
Немножечко взгрустнет сердечко
О прошлом лете,
Когда ты, сидя возле печки,
Утонешь в пледе.
Но осень ведь ничем не хуже,
Хоть и ненастна,
И пусть морями станут лужи,
Что так прекрасно!
А листья плавают как лодки
Себе беспечно,
И вот уже другие нотки
Ласкают вечер...

29 августа 2018