Отшельник

Ник Бессон
В пустыне снежной холода,
И треск огня в моей печи.
Из крана каплями вода...
Сбегает вниз слеза свечи.

И сон порывами склоняет
Ежеминутно голову мою
В близи никто не обитает
Я одинок в глухом краю...