***

Мария Мартьянова
Я помогу тебе стать счастливым
Слышишь, мальчик мой, обещаю
Когда нужно будет, дам тебе силы
Необходимо когда - прощаю
Подам руку, когда споткнешься
Вытру слезы, если заплачешь
И не важно, что вроде мужчинам
Нужно сильным лишь быть,
Не иначе
Научу тебя верить в чудо,
Создавать самому руками
И ребячьи мечты не забуду
Воплотим, хочешь, вместе, сами
Я любить тебя буду вечно
И пока ты такой беззащитный
Прошепчу  - "люблю бесконечно..
Будь счастливым, мой сын любимый"