***

Юрий Турундаев
Ты взрослеешь, от этого грустно.
Больше я не услышу "У-а".
И, какое-то сложное чувство,
Мои мысли вгоняет в слова

Скоро в школу. Тетради, оценки.
Потом мальчики, новая жизнь.
И не взять мне тебя на коленки.
Скажешь, пап, ты чего? Соберись!

Также выросли старшие дети.
Столько ж много и им недодал.
Нет историй печальней на свете,
Когда детское детство проспал.