По глупости

Андрей Григорьев 7
Десантный корабль «Карсон Сити»
Взлетел в журналистском зените,
Задачи вещая для прессы,
-Привёз он сюда «Геркулесы».

-Машины спасательной вахты,
Чтоб выехать как-то из шахты.
А выгрузил «Абрамсы» - танки,
И думал, пройдут «взятки-гладки».

В Румынском порту и Грузинском,
И сняли на камеру, близко,
А в твиттере «Абрамсов» снимки,
Раскрылся секрет без заминки.

Слова и дела как разнятся,
И стали над ними смеяться,
«Секреты» по глупости сами,
Народу всему показали.

       29.08.2015г. Андрей Григорьев.