Временная

Бякибуки
Находим себя лишь в гардеробе разных оболочек.
Отрекаемся от любой надежды, затем в мечтах просим.
Готовим стул и петлю, затем вяжем из нее цветочек .
Это мы. Это зима, весна, лето и осень.

Поражаемся и смеемся над собой вчерашними.
Бежим куда-то, но падаем с любовью о родную оземь.
Что было непонятно и плохо ,завтра станет нашим.
Это мы. Это зима, весна, лето и осень.

Бабочкам в животе клянемся вечностью , но тараканы в голове возьмут верх.
Приходим смыслом к малому, но для этого надо много очень.
Мир полон, но нужен один, чтобы полюбить всех.
Это мы. Это зима, весна, лето и осень.

И грянет гром. Останемся глухими, как бы другие от боли не кричали.
Дождь зальет глаза. И холод проберется к сердцу вовсе.
Но скоро новые свет и тепло. Конец станет началом.
И снова мы. Снова наши зима, весна, лето и осень.

Наше тихое счастье обернется землетрясением.
Наша ссора перейдет в шелест ржаных колосьев.
Наши перемены останутся навечно неизменны.
В нас то, что природа в себе испокон веков носит.
Это маленький театр в одной большой вселенной.
Мы и есть зима, весна, лето и осень.