Красной нитью рука завязалась

Радомир Светловзоров
Красной нитью рука завязалась
запорхала красивым узлом
а судьба за меня зацепилась
и пошла колотить напролом....
жизнь таскала меня по метелям
ярким солнцем палила виски!
разбивалась о камни надежда
распадалась любовь на куски...
что мне делать с пустою одеждой
храм пустой не наполнит алтарь
лишь в душе остается терпенье
и звонит поседевший звонарь..

Яков Васильев   29.08.2018 00:17