В полночь

Вайлет Фио
В полночь звезды зажигают,

В полночь совы вылетают,

Те, кто о любви мечтает

В полночь просто умирают!

Не выдерживают натиска

От простой ночной тиши

Мысли утопают в памяти

Моей больной души.

Ну а на рассвете все проходит

На рассвете звезды не сияют

На рассвете совы не поют

На рассвете люди засыпают

Те, что от любви умрут.