Все стихи уберу...

Раиса Филина
-Все стихи уберу, этот сайт я закрою.
Я стихами не стану  теперь говорить -
Слишком много я в них усмотрела изъяну,
Нет в них логики, спутана нить...

Так подумала я и стихи не писала:
Консервации, копка, прополка, загар...
А сегодня во сне на кого-то кричала,
Отказалась от всех, кто меня привечал.

Незнакомых людей матюком поливала,
И снимала жильё я у пьяных старух,
По России впричёт средь полей завывала.
Вот что сделала мысль: "Все стихи режут слух!"

А к утру я охрипла от криков и плача,
И подумала: "Надо б вернуться домой".
И соседка одна, на заезженной кляче,
Намекнула : "Пиши, не ходи ты  с сумой,

Хватит, Рай, по задворкам скитаться,
Каждый должен себя проявить
А тебе бы стихами заняться,
Не бомжем же с котомкой ходить!"

Я проснулась, нет, не было страха,
Не сковал дикий ужас мой мозг,
Просто я поняла -  хоть  и малая птаха -
Со стихами должна к вам идти на порог...
29 августа 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)