Ты солнце

Андрейю
Я буду любить тебя,
Никто и ничто в этом Мире не остановит!
Я буду вдыхать тебя,
Ты необходима как вода и воздух!
Я буду рядом всегда,
Ты для меня свет и тепло, ты солнце!

Ej Jurist