Всуе

Светлана Иванова 47
Оказалось голос мой
Нужен только мне,
Городу он не родной,
Ни к чему стране.

Голосуйте!
Приплюсуем
К голосам своим,
За кого его отдали решим!

Но, напрасно. Всуе
Я не голосую!
Миру на потеху
Захлебнутся выборы смехом.

Результаты лишь горьки,
Плачут дети, старики...
Не едины партия и народ,
Зачисления идут! На чей счёт?

29.08.2018