Пауки

Локомотив Батяня
В словах своих,что Вам сказать пытаюсь
Есть правда о которой нужно знать
Никто не принесёт на блюдечке свободу
За неё придётся не одному ещё голову сложить.

Власть наша всех зажала в клещи
От прямого диалога прячется она
Демонстрации и митинги все напрочь запретила,
А по Госканалам полная чернуха и враньё.

Президент красуется на фоне
Приёмы в Сочи и в Кремле
В хоккей ночной играет от безделья
И стаей вьются олигархи около него.

От этих лиц,что в Думе и в Кремле
Уже настолько пахнет дурно
Там нет прогресса,мысли нету свежей,
Как пауки сидят в консервной банке,
А весь народ работает на них.

Да коли нам терпеть всё это б-во,
Там на верху идёт сплошной,разнузданный разврат
Самодовольные,раскормленные лица
И когда же им думать о народе и Стране.