И мой единственный на этом свете век..

Домбровский Стас
Над нами небо - цвета одеяла Бога
Под нами плодородная судьба
А сбоку поправляет свою тогу
Одетая с небрежностью Война

Мы с нею переспали за все деньги
Как с самой дорогущей проституткой
Таких снимают около шеренги
Гламурных полупокеров и трусов

Таких находят от избытка боли
Быть слишком обожаемым в семье
Богиня Смерти мужества достойна
Геройства подорваться на говне

Нас видно, Няня - счастьем укачала
Любовью перевыховала мать
Мы все имели с самого начала
И проебали нахуй все и всех тут, ****ь!!!

Кричим глазами: Папа нашо рвёте?
А Он устал уж улыбаться с нас
Я дал вам духа рот - а вы им *** сосете
Души руками - за****ячили иконостас

Как этот стих со сбитым слоем ритма
Метафоры обсценной и нагой
Такой и я: Воткнувший у корыта
Украинец русизмами больной

И нет мне выхода, я, проколовший двери
Пускаю в дом, любимого бомжа
Он обосцытся на моей постели
И ест меня, с параши без ножа

Смотрю на небо - цвета одеяла
Которым укрывался Человек
И вижу своё старое ****о
Таков мой Бог
И мой единственный на этом свете век..

#домбровский
#***души