Единственная!

Алексей Хмельницкий 2
У каждого должна единственная быть,
Которую безумно можно любить,
Ради нее готов на все,
Только ради нее одной,
Выбранной судьбой,
Вас свели облака,
Словно два мотелька,
Вы летите к друг другу,
Словно фильм о любви,который по кругу,
Пишет вашу историю любви,
Она через расстояние к тебе бежит,
Тобою только дорожит,
Только скажи,как любишь ее,
Уже давно и никого кроме нее,
Она ответит взаимностью,
И лебединой верностью,
Если Докажешь ей только одно,
Что не можешь жить без нее!
Сохраняйте любовь,
Даже через  года,
Жизнь проходит,
Но любовь никогда!!!