Как будто отвернулась от меня

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как будто отвернулась от меня…
Давал ли повод я за день прошедший..
Была бы ноша в жизни мне полегче..
Да крепче стать несущего коня.

Взгляд в сторону, о встрече говоришь…
А на тропу другую просто  вышла
Польется дождь и не закроет крыша..
Прости меня… за что-то , мой малыш..