Танго осени

Григорий Болдырев
                ***

В  ритме  танго,  чеканя  шаг – 
Нереальная  амплитуда!
Красной юбки  взметнулся  флаг,
В  кровь  окрашенный из сосуда.

В  том  сосуде  –  кипела  страсть,
Задыхаясь  на  каждом  такте,
Увлечённо,  пытаясь  красть,-
Взгляд  твой  искренний на  контакте.

Выпивая любовь  до  дна;
И теряя,  порой  сознание:
Уж  не  Осень  ждала  –  Весна!
И  кружилось в любви страдание…

Танго  осени,  словно  медь,
Не смущаясь,  листвой   в  багрянце, –
Будет девкой  распутной  тлеть,
Феромон  источая  в  танце…


28.08.2018 г.              БГВ