Ты говори мне о любви

Светлана Дэн
Ты говори мне о любви
Шепчи ночами что любима
Целуя в губы уходи
И возращаясь вечерами

Ты говори мне о любви
О том что любишь это знаю
Но слов такие пустяки
Они в морозы согревают

Они глоток еще любви
Что пью с тобою я хмелея
Ты говори мне о любви
И повторяй все  это время

Любовь живет где мы живем
Любимыми нас называют
Уютно в доме где теплом
Друг друга двое согревают

Ты говоришь мне о любви
Любимой молча называя
Целуя ты, моя кричишь
И шепчешь нежно обнимая

Слова они всегда нужны
Хоть все без слов мы понимаем
Любовь с любовью дарит их
И мы за нею повторяем

Ты говори мне о любви
Люблю тебя сказать так просто
Детектор лжи слова твои
Проверка истины на точность