деление точек

Волк Декаданса
сталкиваясь с Незнакомым в сети,
ты во первых сталкиваешься-с СУПЕРНезнакомым,
 во вторых сталкиваешься с инопланетным Протоколом,
который нечего и пытаться ,расшифровать,
однако некоторые подходы,можно и расчистить,
мы делим точки ,над И..........!!
сначала Точки.