Лучше Севера, все-таки, нет!

Филипп Диброва
Ассоциации,вызванные мелодией
Андрея Обидина "Снегопад":





На Крайнем Севере,по коврам белым,
Ходишь с надеждами ты!
Может,на Юге,на волнах-подругах,
Плещутся твои мечты...

Ты напрасно волнуешься,море,
Что другой был подарен букет...
Приезжай,хоть вернешься скоро:
Лучше Севера,все-таки,нет!