Я не злая 2

Чапаева Ольга
А ты ведь знаешь,я не злая,
Порою просто роль такая,
Устала от людской я лжи,
Ты обними и удержи!
Держи меня, ты слышишь, крепче,
Так, как не смог ещё никто!
Наш хрупкий замок из надежды,
Рассыпался очень легко.
И от того опять хмельная,
С улыбкой маска на лице,
Ты знай, я вовсе не плохая,
Просто не верю я уже.

А ты держи меня покрепче,
Я вырываюсь, слышишь, вновь,
Лишь потому, что очень сложно,
Во мне рождается любовь!
Лишь потому, что есть ожоги,
Что не залечены пока...
И от того неугомонна,
К свободе рвусь я в облака.

Не удержал в порыве страстном,
Я растворилась, как туман,
И серым облаком повиснув,
Растаяла в твоих руках...

Август 2018