Туалетная бумага всё тоньше и тоньше...

Николай Карасев 2
Туалетная бумага всё тоньше и тоньше,
А нам обещают всё больше и больше...
Цифровую экономику, снижение инфляции
При полном безумстве дичайшей спекуляции...

Пора бы с небес уж на землю спуститься
И уровнем жизни в стране удивиться...
Доходы чиновников снова растут
И вновь обесценены жизнь, разум, труд...