Храм души

Анатолий Возвышаев
Вся красота - творенье Бога.
О, боже, как Вы хороши!
И мне теперь одна дорога:
Что в Бога храм, что в храм Души.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)