Держи душу на замке!!

Александр Орлов 44
Ошибки делаем мы часто,боже мой!
Ты старый пень, но в мыслях молодой...
И открываешь тем свои мечты,
Которым они вовсе не нужны!

Потом ругаешь и коришь себя,
Что ты открыл себя от А до Я...
Себе во вред ты партию сыграл,
И вновь и вновь как дУрик проиграл!

Поэтому, держи рот на замке,
Все мысли, чувства в жёстком кулаке...
Поймут тебя конечное не так,
И ты опять на букву М ...чудак!!