Пусть тебе грустно сегодня

Мария Нечаева 2
        Пусть тебе грустно сегодня,
        В твоей голове туман...
        Но грусть бывает погодной
        Уйдёт...Не исчезнет обман!
        Я не спрошу тебя грозно,
        Что вчера говорил...
        Удержать меня поздно,
        Слушать обман нету сил.

        Пусть были встречи не часты
        Но сколько было тепла...
        Каждая встреча-Счастье
        Счастливою была я...
        Не повторишь ты сегодня,
        Что мне вчера повторял
        Думаю, слишком поздно...
        Ты..меня потерял.

        Встреча последняя снится,
        Миг расставанья..во сне...
        Счастье-шустрая птица
        Не удержать в руке
        Звучат слова мои грозно?
        Не отразятся ль в судьбе...?
        Нет никогда не поздно
        Всё изменить тебе.