Когда улыбка как магнит

Лена Грама
А буден день когда то ляжет...
Окраской среди серой тьмы.
И долгую дорогу свяжет...
В смятении сей кутерьмы.

Где мы... где мы...в большом потоке.
Где сроки...не дано понять.
И жизни,-тонкие уроки...
Нам суждено приобретать.

Когда душа твоя ликует...
Когда ещё моя болит.
Когда звонок ко мне,-врачует.
Когда улыбка как магнит.

Когда ты мне звонишь и пишешь.
И думаешь лишь обо мне.
Среди толпы других не ищешь...
Мой силуэт пленён в огне.

Когда проснёшься среди ночи.
И моё имя на губах.
И целовать...возможно хочешь...
Слезинки нежности в глазах.

А в сердце том живёт надежда.
И в сердце этом есть любовь.
И пусть иначе всё,чем прежде...
Но отдавать ты не готов.

И уходить не будешь тоже...
Пусть тяжело...но этим днём...
Мы свои чувства приумножим...
Мы свои силы,-в нас найдём.
  (Понкратова.Е.В.)