О таблице умножения

Наталья Бондарева 3
(Для презентации о таблице умножения)

В школе нужно всем учиться!
В жизни всё нам пригодится!
И таблицу умножения
Надо знать всем без сомнения!

Без таблицы жить нельзя!
Она поможет нам всегда!
Всем известно в целом мире,
Дважды два будет четыре!

Трижды девять – двадцать семь!
Знать таблицу надо всем!
Но учить её так трудно,
Ведь зубрёжка – это нудно.

Предлагаем умножение
Превратить в игры рождение!
Лучший способ «Морской бой»!
Есть ещё способ другой.

Много тренажёров разных,
Из них много очень классных!
Вам сегодня их предложим,
Таблицу выучить поможем!

Призываем: не лениться!
С удовольствием учиться!
Мы проверили, таблица
В жизни всем нам пригодится!

(фото взято из сети интернет)