Скоро осень

Татьяна Павлоцкая
#стихи #поэзия #последниеднилета
Туман прозрачным  молоком,
Сквозь воздух в сумерках струится...
Под вечер день идет тайком,
За горизонтом раствориться...
*
Уходит лето отдыхать,
Набраться сил для новой встречи,
Чтоб тень и краски создавать,
Коснуться бронзой нежно плечи
*
Подруга осень ; будет лить,
Дожди на поле золотое,
И страсти сможет погасить,
А небо ... ниже расписное...
*
И будет облик у земли,
Оранжевый и желто-красный!
А грусть,  мне осень...  - не сули!
Люблю тебя... за нрав контрастный!
(28 августа 2018, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne
#павлоцкаятатьяна