Багровый закат

Вайлет Фио
Багровый закат по венам бежит

Багровый закат от смерти хранит

Багровый закат ослабеет на миг

Багровый закат по руке побежит

Багровый закат на небе не светит

Багровый закат лишь сердце колечит

Оборвется та нить, что держит сосуды

Багровый закат не спрятать под курткой.