Проснулся, оглянулся, ты со мною рядом

Стрелец 3
Проснулся, оглянулся, ты со мною рядом.
Улыбалась и ласкала, своим нежным взглядом.
Это мир, мне показался, сказочным и чудным.
Путь к тому, что есть и будет, оказался трудным.