Я тону...

Ольга Кузнецова 13
Я тону в глубине твоей нежности,
Губы страстные будят желание,
Растворюсь я в слепой неизбежности,
Тебя чувствуя в ветра дыхании!

Дрожь пронзает тела распылённые,
Я вот-вот догорю в этом пламени,
Почему мы такие влюблюнные?!
Умираем зачем от желания?!