Круговорот

Александр Меркачев
Омлет-и жизнь течёт без бед.
Горячий чай.Страна встречай.
Контрастный душ.И верный муж
Уж на пороге.В мир дороги

Опять ведут.Людской же суд
Подстерегает.Убивает.
Дела.Заботы.Бег до рвоты.
И в дом опять.Зарю встречать!