На одной планете

Любовь Вишневецкая
Я сожгла все письма...
Не дождусь ответов.
- Мы с тобой, любимый,
На одной планете...

Вместе видим Солнце...
Согревая души.
И Луна в оконце
Двоим сердце сушит...

Ветерок грозится
Обоим прохладой...
Осень к нам стучится...
Мы же ей не рады.

- Ты на звезды, милый,
Смотришь часто-часто?!
Ты уже счастливый?..
Иль в судьбе контрасты...

Я не потревожу...
Мир твой не нарушу.
Услышь просьбу все же...
- Шепот неба слушай!..

Пусть мечты, как птицы,
Во Вселенной тают...
- И пусть часто снится
та... что тАк скучает...

                29.08.2018 г.

Фото из инета.